***

О том, что лето будет на земле
Не стоит нам сегодня сомневаться.
Пусть солнце в полдень прячется во мгле
И  за окном снежинки вновь кружатся.

Но в марте сердце дышит новизной,
И каждый новый день как откровение.
И небо, вновь, своей голубизной
В прохладе растворяет все сомнения.


Рецензии