Любимой

* * *
Пускай стареет, будто платье, внешность,
Душою не стареем мы с тобой,
С годами, словно мёд, густеет нежность,
А значит слаще зрелая любовь.

Не зря мы рвали кисти винограда,
Чтоб надавить пьянящего вина,
Вина любви, а что ещё нам надо?
Ведь наша жизнь в любви заключена!
2010


Рецензии
"За это можно всё отдать...". Это стихотворение достойно многого. Браво!
С уважением Т.К.

Татьяна Кашарина   05.03.2013 16:24     Заявить о нарушении