Эмигрант Предатель Родины-31
Вчера в продажной прессе
сообщили:
все гакнет кроме
разьве что Сибири
Бегу спасаться
по кругосветке
без права переписки
с артисткой
Приехал.Лег.
обнял гору Белуху
и замер на века
обидившись слегка
на мир.
Кругом тайга
медведи дикие
мне не дают
покоя.
сплю стоя
и вспоминаю штаты
где раньше был упырем
богатым
смогу ли выдержать без смога
и без мыслей
лет триста
один. навряд ли
плодить. отвык.
инстинкта нет.
нет жаренных котлет
простимся....
Свидетельство о публикации №113022800886