Неупиваемая чаша
Пришла от Бога на Руси
Болезнь ужаснейшая ваша
О господи! Спаси, спаси
Спаси от дьявольского срама
От змея страшного вина
О Бог отец - святая мама
Ведь жизнь в миру она одна
Да вот подумайте вы сами
К чему вас пьянка приведёт
Страна заполнена бомжами
И что Россию дальше ждёт
Неужто нет другой заботы
Как эту гадость водку жрать
Жить без семьи, и без работы
В помойках грязь всю собирать
И Вы одумайтесь очнитесь
Пока ещё цела душа
Священной чаше поклонитесь
Она спасенье - алкаша.
Свидетельство о публикации №113022808841