Несомненно

Знаешь, мне, несомненно, не больно.
Я не верю, я ненавижу.
Забываю твои пароли
И во снах тебя больше не вижу.

Знаешь, я, несомненно, привыкла,
Что ты где-то и не со мною.
Утро, вечер. Знакомые лица.
Только нет моего героя.

Знаешь, мне, несомненно, не важно
Кто останется после меня с тобою.
Кораблям нужно море и слава,
А не пыльная полка дома.

Знаешь, я, несомненно, помню
Глаза твои, жесты, руки.
Несомненно, бесстрастно и просто.
Ненавижу. Не жду. Не забуду.


Рецензии