Так побеждают БОГИ и взрослеют малыши

В каждой стороне бытия есть своя прелесть.

 Сейчас у меня иной ритм жизни  много случайных и не случайных бесед.

 В одной из них меня уверяли, что войны необходимы на Земле и что в этих войнах мы приобретаем опыт борьбы.

 Я не согласна с этой точкой зрения.

 Есть циклы развития, проходя которые и приобретая опыт их прохождения, ты приходишь к пониманию навязанного стереотипа и циркового круга, по которому гонят лошадь.

 Приходит понимание необходимости замены замкнутого круга

на СПИРАЛЬ ЭВОЛЮЦИИ.

 И делать это нужно в том воплощении в котором это понимание к тебе приходит.

 ЭТО И ЕСТЬ  СВЕРХЗАДАЧА ТВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ.

Даже если тебе посылают испытания, дабы доказать, что
 
СЛИШКОМ МНОГО МИЛОСЕРДИЯ,

ЭТО НЕ ВСЕГДА ХОРОШО

 НА ВСЕЛЕНСКОМ УРОВНЕ БОЖЕСТВЕНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

 И я, улыбнувшись, занимаюсь собой,
«ниспосланным» испытанием.
Мне  говорят, чтоб приняла  его как ДАР
 Как восхождение по ступеням  Варны.

 Как дар принять я не могу,
 но испытанье это,  достойно прохожу.

 Борьбу я не оставлю, не надейтесь.
 Я к вам вернусь немножечко другой.
 И будет неизбежно БОЙ
 По правилам Законов Чести
 НЕТ,  не приемлю мести
 Я только подлость не щажу.
 И признаю как РОК - ВОЗМЕЗДИЕ!

Борьба будет,
но БОРЬБА ПОДГОТОВЛЕННАЯ, ВЫВЕРЕННАЯ,

не оставляющая шанса врагу,

 БОРЬБА ОБРЕЧННАЯ НА ПОБЕДУ!


***   ***   ***
Страдания приносят просветление
И коль на долю вашу выпали они
 Благодарите Провидение
 За эти тяжкие  страдальческие дни.

 Наверно надобно страдать немало
 Чтоб аура над головой сияла.
И проходить все испытания
Без ропота и скулежа:
- За что мне это наваждение?!

 Не знаю я как просветленье
 Но нравственно-этических побед
 Пришлось свершить немало
 В избавлении от бед.

 Мне рассказали притчу,
Что борьба необходима
 И там где тишь и благодать
 Путь эволюции проходит мимо.

 Что даже если праведно живёшь
 Тебе во испытание Боги
 Пришлют, какую никакую ЛОЖЬ
 И разберись ты с ней, ПОПРОБУЙ!

Взрослеешь ты, растёт волна
 Сияет Аура,
 В преодолении СТУПЕНЕЙ.
 И вот, смотри, из Малыша
Поднялась к небу не спеша
Многометровая Душа.
 И осиял взгляд жизни Гений.

 Из искорки, из крохотного «Я»
Кем был вначале провиденья
Взрослеет опыт и растёт  Дитя
Постигая  на весах
 Любовь вселенскую и жизни страх,
 Потери маленького света.

И в этом выборе я не оставлю без ответа
 Ни писк котёнка,
 Ни Планету.

Я не считаю, чтобы Богом стать
 Необходимо воевать!
БОРЬБА она на уровне Души
 И в силе ДУХА заключен Вселенский Разум.

Необходимо, победить - КРУШИ
 Уничтожай бациллы и заразу
 Внутри себя!
Не щади ни самомненье ни проказу
И выходи омытый Силой Света
 На новый уровень ПЛАНЕТЫ!

 В борьбе за ПРАВО, не сойди с Пути
И не поддайся на уловки.
 Коль суждено сквозь ЛОЖЬ пройти,

 ПРОЙДИ!

Останься незапятнанным.
 Приобрети уменье закалять в горниле сталь
 И меч держать за рукоять умело, ловко!

 МЕЧ ДУХА И ОГОНЬ ДУШИ

Так побеждают БОГИ,

И взрослеют малыши.


28:02:2013.
 Ольга Соколик.



 


Рецензии