Песня нашей любви не спета...

Я тобою живу столько времени...
Много счастья было и боли...
И бреду наугад, словно в темени...
Не ищу, не прошу лучшей доли!

А душа моя ввысь стремилась...
И сплетала там в рифмы строки...
Сердце тоже тревожно билось...
Только здесь...мы не одиноки!

Охранял всегда от напастей...
Все готов был отдать за это...
Уберег меня от ненастья...
Песня нашей любви не спета!

Впереди еще столько будет...
Может радости, может грусти...
Нас любовь после сна разбудит...
Закружит, и уже не отпустит!


Рецензии