Приручить Бога

На что только не идут иные люди, чтобы приручить Бога - стоят перед ним на коленях, отбивают поклоны, делают жертвоприношения, занимаются благотворительностью, зовут Владыкой, Властелином и Всевышним...а по сути, хотят иметь своего ручного раба, исполняющего любые их прихоти и желания.


Рецензии