Ох, как прав был мудрец Хайям!
И друзей, и врагов моих нет!
Нет меня и любимого нет...
В чём же жизни земной секрет?
В продолжении рода? Но род
Также в землю за мною уйдёт
Ох, как прав был мудрец Хайям,
Жизнь земная - сплошной обман!
Так налей же быстрей вина,
Пусть в весельи проходит она!
Свидетельство о публикации №113022808810