Параллельная

Где-то есть параллельная вселенная,
Там живет та, которая уже не я.
Пьет кофе всегда, вся такая надменная,
Ежедневно тонет в скуке бытия.

Она, наверное, такая интересная,
Раз мальчики все ее у ног.
И жизнь не как моя, не пресная,
Есть тот, кто в трудностях поднял с колен или помог...

А мне вот интересно стало очень,
Она хоть вспоминает о семье?
Или по клубам только ходит ночью
И отдается каждому, кто притянул ее к себе?

Ей по вечерам никто не приготовит чаю,
Не поцелует каждый уставший пальчик.
Ей не приходят сообщения "скучаю...",
Пусть даже каждый второй-"Мой мальчик."

Она наверно видит столько грязных,
Замученных, упавших, мутных душ.
Хотя она сама подходит под "развязных"...

Прости, я опять несу чушь.


Рецензии
Я очень рад, что вы девушка с чистой душой и не испорченная той клубной жизнью, что ваш двойник из параллельной вселенной.

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   30.06.2013 02:29     Заявить о нарушении
знаете, я и сама этому очень рада.

Расстояние Между Нами   30.06.2013 21:11   Заявить о нарушении