А был ли мальчик?

Не шатает меня от усталости,
Но назад повернул бы я времечко,
Лет так сорок бы скинул без жалости
Почесав вдруг на радостях темечко...
Отряхнувшись от времени пошлого,
Той девчонкой опять не целованной,
Автомат бы с водой газированный
"Подоил"бы,приветствуя прошлое.

  Александр Коржавин.
------------------------
Если б были такие возможности
То назад повернул бы я времечко,
Отряхнувшись от нынешней пошлости
Стал бы я нецелованной девочкой.
Почесал то,что вновь образовано
И пойдя направлением правильным,
Я не стал бы поэтом Коржавиным,
Я б "доил" автомат газированный.


Рецензии
Очень хорошо!!! С наступающим! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!!

Мила Щербакова   20.12.2013 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.