Жизнь

         
В жизни всяко бывает
О на и печалит и радует
Кто-то любя страдает,
Кто не споткнувшись, падает.

Дивной порой бывает
И в вёдро находят тучи
Злой с улыбкой встречает,
А глупый умного учит.

Но главное жизнь есть жизнь
Нам всем она даром дана
И нужно ее любить
И верить ей до конца!


Рецензии