***
Чтоб чувства свои проверить,
Чтоб тяжкая ноша, бремя,
Исчезла - дала Нам верить.
Есть год у Нас и не больше,
Чтоб трезво с тобой понять,
Что чувствуем в жизни тоньше,
И что у Нас не отнять.
Пройдём - значит это правда,
Что быть Мы хотим вдвоём,
Что сможем сбежать из ада,
Стечь вместе одним ручьём.
Но больше не будет писем,
Но больше не будет встреч,
И в арке Мы ждать не будем
Молчания Нашего речь.
Всё после начнём с начала,
Коль будет потребность в том,
А если судьба подкачала,
То Мы забудем Наш Дом.
Свидетельство о публикации №113022808661