бывает -пишутся стихи...

---
...бывает -пишутся Стихи...
бывает -Прозой -"ВеликИ"!..
Стихира - "странная страна", -
лишь только авторам - нужна?..)
.......
Стихира - "странная страна", -
грустна бывает и смешна,-
бывает доброй и не очень,-
бывает -нужной очень-очень...
бывает Читана до дыр,-
живёт,- бывает  в ней -кумир,-
в гостях Читатели -читают...
стихи бывает, что - "листают"...
бывает автор -интересен...
бывает, - мал -кому известен...
бывает - просто в стих -общение...
любви бывает сообщение...
бывает -текст как- песнопение...
бывает -ловят Вдохновение...
бывает -просто прогулялись, -
стих -прочитав, - здесь задержались...
бывают -темы очень остры...
бывают -поздравления,-тосты...
бывает - стихоплётство "в ранге"...
бывают -"скорпионы в банке"...
декоративных рыб- молчание...
ошибок- мудрых строк -признание...
бывает -пишутся Стихи...
бывает -Прозой -"ВеликИ"!..
бывает Всё -на Белом Свете,-
когда ЧИТАЕМ -в Интернете!)))
...
... и эта- "странная страна" -
"стихира", -вроде как нужна...)
...
бывает -пишутся Стихи...
.., а Время -ПАУЗЫ, -"замри"!
=============================
               Т.В.-2013


Рецензии
Стихира - "странная страна", -
Не только авторам - нужна...)

С улыбкой,

Симона Пекер   01.03.2013 19:35     Заявить о нарушении
...видимо -это так.)))
=
Спасибо за ОТКЛИК!)
--------------------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   02.03.2013 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.