Нас создал Бог подобием друг друга

На радость, на печаль иль на беду
Мы встретились с тобой этой весною.
Пока к тебе счастливая иду…
Легко ли будет нам вдвоем с тобою?

Как скоротечен весь любовный шквал,
Что с быстротою молний лег на плечи…
Что будет, если ты возьмешь штурвал
Не на один любовный пылкий вечер?

Не можем обмануться мы в любви…
Достаточно по штормам поболтало…
Ты нежность и заботу подари,
Я окружу теплом, что не хватало…

С дороги этой нам легко свернуть,
Ведь счастье на земле бывает зыбким,
Но выбираем мы нелегкий путь
И озаряем преданной улыбкой.

Нам надо верить просто в чудеса…
Нас создал Бог подобием друг друга…
Люблю твои бездонные глаза…
И нипочем ни дождь, ни град, ни вьюга!


                25. 02. 13

               


Рецензии