Самовнушение

                Сколько часов,сколько б суток беспечных
                Я бы провёл у божественных ног
                Милой красавицы,праведный Бог,
                Сколько бы тайн я поведать ей мог!..

                Если бы сам я себя не обрёк -
                Втайне мечтать лишь о ценностях - ВЕЧНЫХ!!!


Рецензии