Преддверие Весны

Сияя в крыльях - веточках
К нам солнышко спешит.
Под краем крыши ленточкой
Снежок слезой дрожит,
Асфальт с щеки морщинистой
Счищает пену льдов,
Дома глядят задиристо
На стаи облаков...


Рецензии