Ты поставил знак вопроса между нами

Ты поставил знак вопроса между нами…
Зачеркнул небрежно прошлого страницы.
Скрылось наше счастье за семью горами,
Улетели вдаль искать его Жар-птицы.

И уже его руками не подержишь,
Не обвить его мне белыми крылами…
Вера и надежда в моем сердце стержнем
Прячет горе-счастье за семью замками.

Что мне делать, подскажи, сама не знаю…
Серебрит мне время волос паутиной,
Слишком часто по ночам в тиши рыдаю,
Слишком часто вспоминаю все, что было…

Ты поставил знак вопроса между нами,
Не продолжил наши встречи многоточьем…
Память свято сохраняет все годами,
Мою жизнь намного делая короче.


                26. 02. 13
               


Рецензии