А мне-то зачем?..
Оксана Белецкая 2
http://www.stihi.ru/2013/02/28/6263
А мне-то зачем?!.
каждый день - Воскресение
весеннее или осеннее.
или льды
кренделей засохших
льдинами Февраля?
мне это надо? для...
провозвестников Славы,
радуем стадо
до дури. мне - надо
сие поле ГЛАЗУРИ?!
липнет маэстро
сахаром сладким.
страсти цепляют -
зубы в припадке.
или - подверженная артистам?..
сымай мониста -
беги давай
скорее к дантисту.
трюфели уровня.
скачаны файлы.
ты задремала,
бездарнее хайла
даты любой.
масть одна -
дама Пик!
личность базарная
дна Эвридик.
канули в прошлое
души хорошие
блендера лошади,
что смуглоликая.
личные раи
крылья трепещут
помнят сараи
жизнь, что заблещет
радугой сна
вдохновением тяжким
жмёт как зараза
в поле рубашка.
скину забвение
в логово ада.
быстро пройдусь
вдоль ограды фасада.
не доверяй и себе!
превентивно
чувства зашкаливают?-
сменишь штативы.
не доверяйся.
живи дураком.
чувств полной мерой -
в неверия ком.
друг наш, сарком.
обломмм
жизни.
приправь
са-харк-ОМ.
28февраля 2013года 17:30
Свидетельство о публикации №113022808584
Константин Сальников 3 05.03.2013 03:06 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 05.03.2013 10:46 Заявить о нарушении