Как душно в этой комнате пустой
Ведь просто кто-то не открыл окно,
Уходит поезд очень далеко,
-Постой,не уходи-кричу-Постой!
Но он уходит,он не может подождать
Куда уж ждать?Ведь время нас не ждёт
И мы стареем,умираем,но наш гнёт
В душе не сможет больше умирать!
И поезд,не замедлив ход
Идти будет,времён не видя
Как с девушкой уходит пароход
Прощаясь навсегда,обид не выдав
Таинственно обид,что умирает
Тот танец,та надежда и покой
Лишь только волн,услышанный прибой
И в сердце лёд,сердце опять страдает
Страдает и сгорает в тишине
Ведь искренность уже лишь в небе
Ушла из театра-жизни и на сцене
Огня глоток пускает в житие
Как душно в этой комнате пустой,
Ведь просто кто-то не открыл окно,
И жизни поезд очень далеко
Что смысла нет уже кричать-Постой!
Но я кричу,моя душа не хочет!
Опять безтленно просто умирать
Один я буду танец танцевать
И одиночеству придав я форму строчки
II
И навсегда услышанная боль
Затронет сердце той,что не устала
Кричала поезду,как я кричал-Постой!
Кричала,без меня страдая
И встречу я её,не зная что она
Та леди,что меня сразу пленила
И вспомню,что моя душа
Об этой красоте мне говорила
Она поймёт,что я её искал
Что я о ней сгорал с каждой минутой
Тянулся к звёздам и себя я убивал
Ради чего?Не веря слову чудо
И мы вдвоём,сквозь лютые пространства
Возьмёмся за руки,мы вместе,любим мы!
Прошепчет на ухо-Я встретила мерзавца!
А я шепну -Танцуй со мной в любви!
Как душно в этой комнате пустой
Любовью мы откроем окна!
И всё равно,что поезд наш ушёл
Ведь я влюблён и как влюблён я!
................................
..............
19.07.06
Свидетельство о публикации №113022800857