К фильму Учитель на замену

Мы не смогли, мы подвели…
Себя, пространство это Божье!
Но розы красные цвели –
С шипами рядом - осторожно…
      *****

Стало пусто и стыло…
Хорохориться нечем
Отрешённость такая,
Лень зажечь даже свечи.
Всё - за деньги! – Маркетинг…
Так сложилось не славно,
Подрастут в этом дети,
Кто им скажет о главном…
Лицедейство и маски –
Лик косметики пошлый,
Слишком яркие краски,
Даже много возможно…
Быть бездушными страшно,
Не согрев - не согреться!
За амбиции можно,
Лишь упав – утереться…

Фото автора.


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАНО!!!
С уваженьищем!

Павел Апидамский   12.03.2013 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо Павел,
с уважением взаимным!

Татьяна Шиляева 3   13.03.2013 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.