Бесполезные чиновники

Когда смотрю на совещания,
Впадаю в шок и легкий транс.
Сидит,как в центре мироздания,
Тот,кто главнее всех,сейчас.

А по бокам его "дружина"-
Как бы "апостолы Христа".
На лицах важная кручина,
В руках ответственность,страна.

Они всегда что-то решают
И все никак не разрешат.
На тв кадры их мелькают,
Проблемы столбиком стоят.

Какой бы уровень ни глянуть,
От верха до самих низов,-
Картина,словно под копирку:
Огромный перечень чинов.

Как много их,святых и грешных,
Над нашей бедной головой!
Но мало умных и успешных
Решений для страны большой.
  Дата сочин.28.02.13г


Рецензии