Врачуюсь. К незажившей ране
утрат, что пробрались и в сны,
я прижимаю этот ранний,
первоначальный дух весны.
Изнемогающая свежесть
едва проклюнувшихся вод
лишь обласкает безнадежность
и безнадежность сбережёт.
Жизнь не прошла и не ослепла.
Вот почему я не мечусь.
И знаю, мне не встать из пепла
всёповторяющихся чувств.
Они вздымаются по кругу
и вновь теряют высоту.
И чёрной ветрености вьюгу
я холодку не предпочту.
Свидетельство о публикации №113022808513
Спасибо Вам, Нина!
Семён Кац 25.07.2018 07:44 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 25.07.2018 16:02 Заявить о нарушении