Пекарь

Что бы накормить весь народ,
Пекарь на работу рано встаёт.
Что бы добраться на хлебозавод,
Пекарь на остановку идёт.
Что бы тесто получилось "зачет",
Пекарь весёлую песню поёт.
Умелой рукой будет печь куличи,
Румяные плюшки доставать из печи.
А тёплые булки с хрустящей "каймой",
Сделанные этой самой рукой,
Каждый захочет себе взять домой.

 


Рецензии