Весна уж на пороге
Теплеет с каждым днем.
Придется из берлоги
Нам вылезти вдвоем.
Не можем мы все время
Рассказики писать!
Для важного сюжета
Жизнь надо поменять!
Моменты за моментом
Мы будем проживать
И предстоит нам следом
Их в книге отражать.
Когда без сожаления
Пройдем сквозь ад и рай,
Удача и везение
Польются через край.
Свидетельство о публикации №113022808477
Наталья Волкова 6 02.03.2013 19:39 Заявить о нарушении