подруге управдома
в местный дур дом...
я же ван гог
собственных ног...
я же пикассо...
жизни вне массы
28.02.2013 17:52
Оксана Белецкая 2
мясо Шекспира-
сбросило Лира
в ямку глыбокую,
да не широкую.
мясо как массы.
сделаешь каку -
вылезет бяка.
хуть он и носит
брюки галиХФЕ,
а шляпоньку он носит
на панаму!
а ещё батиночки НАРИМАН..........
ван гог - без ног?
вот это Новость!
напужала...........
я думала без ВУХА, леваго.....
местный дурдом?
аэродром -
только кровать
ПРЕДПОЧИТАЮ......
*Пардон! про ПикассУ
совсем забыла.
не очень
я его-то и любила..........
28февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113022808464