***

По неволе с ветром я шагаю,
задевая кроны всех деревьев,
вижу где народ сейчас гуляет,
площадь уступила много места.

И бегут минуты не терпимо,
зная как нам мало отводилось,
и не важно что и как там будит,
только б жизнь опять у вас сложилась.

А народ танцует, площадь топчет,
музыка шумела,сильно громко,
и не важно здесь кто будит рядом,
здесь танцует и твоя девчонка.

Звук ударил в небо,в тихий вечер,
звёзды наблюдали тихо тая,
снова растворяюсь я в тусовке,
и тебя из вида не теряю.


Рецензии