Идёт охота на детей

                * * *
Идёт охота на детей, идёт охота!
Идут дебаты трепачей, идут дебаты
И нет уж ничего страшней. Мы виноваты.

Зачем терпели произвол, чего мы ждали?
Чего мы ждём, когда в открытую сказали,
Что не творцы, а потребители нужны

И потреблять что –  указали. По кругу – шапка,
Чтоб спасти от квоты детку. По кругу – шапка,
Чтоб спасти – бабку и деда. По кругу – шапка,

По кругу – шапка – олимпийская игра. Ура!
Мы превзошли всех по коррупции. Ура! В борьбе
За выживание, зима проходит – троекратное ура!

Торчит из снега детская нога. Кто продан
Был – и тот убит. Охотничий сезон открыт.
Идёт охота на детей, идёт охота…

07.02.2013.


Рецензии