Завтра весна
А в душе разлилась тоска.
Снова одна.
Этот мир сотворён из песка.
Завтра весна,
А в душе не видать капель.
Люди из сна -
Их во мне замела метель.
Завтра весна,
Только горько опять на душе.
Создан мир из стекла,
Люди в нём как куски в витраже.
Свидетельство о публикации №113022808436
Сергей Патражуз 28.02.2013 19:08 Заявить о нарушении