Солнечно!

Солнечно!
Как же солнечно!
за окном
в доме
в душе
по проспектам лучами
скромными
солнце греет
даже ищущих тень
на дне

сквозь грязные стекла
сквозь лужи и тучи
тянется
всеми руками к Тебе

солнечно
как же бывает солнечно
на улице
в доме
в душе

птиц обогретых
не трели - чириканье
звонкое
звонкое
солнцу в ответ
и первые проблески
зелени
на картине
рисуют
солнечного дня
сюжет

а душа откликается
чувствует
греет
луч дотянувшийся
нежностью щек
солнечно
как же бывает солнечно
когда кем-то
не выключен
включен
свет!


Рецензии