Если ты не уверен в себе...
И воля твоя слаба,
Ты проходишь свой путь в темноте,
Превращаешь себя ты в раба!
Если вдруг у тебя возник
Возмущенный вопрос сейчас,
Значит там, глубоко внутри,
Твой огонь еще не угас.
Знаешь, много веков назад
Зародилось пламя во тьме...?
Я надеюсь, ты будешь рад
Искру света найти в себе...!
Свидетельство о публикации №113022808389