Торжество любви

                Земля, услышав Марта смех,
                По-женски как-то заблажила
                И, сбросив с плеч снежинок мех,
                Загар свой смуглый обнажила.

                И Речка, грудью Лёд сломав
                И растопив его твердыню,
                Плывёт среди Дерев и Трав,
                Склонивших стебли пред богиней.

                И Солнце нежно доверяет
                Ветрам воздушный поцелуй,
                И Снег, ему послушный, тает,
                Журча потоком тонких струй.

                И в Воздухе благоухает Свежесть,
                И с Птицей  Голосок  трепещет.
                Во всём раскованность, небрежность,
                И всё чарует, манит, блещет!

                И мы хотели, как – не знали,
                Сказать друг другу: я люблю.
                Берёзки ветки прошептали:
                «Смотри сюда – я научу».


Рецензии
Тимур! И нежно, и трогательно получилось!

Сабина Стрешнева   02.03.2013 20:34     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо! Это стихотворение я написал в шестнадцать лет, аж в 1982 году!

Тимур Меньшиков   03.03.2013 15:13   Заявить о нарушении