Вот и стали взрослыми...

Звёздный бисер россыпью
Целый мир у ног,
Убегали босыми
За родной порог,
Просыпались взрослыми,
Смяв янтарный стог
Умывались росами,
Возвращались в срок
Грозы над утёсами
Были нам в упрёк
С ливнями раскосыми
Вдоль степных дорог.

          Февраль 2013


Рецензии