А звезды-то видны!

А звезды-то видны!
И кружатся по небу,
Но в темпе медленном, что и не заметим мы.

А звезды-то видны!
Давно не наблюдала это…
А теперь вот плачу на взгляд их с высоты.

А годы-то идут…
И все в мечтаньях провожу их.
Авось, вдруг сбудутся они?

А сколько люди лгут…
Себе же, в своей маске
Слепя глаза другим, за спиной таив кнут.

Но я тебя люблю.
Пусть в мире без прикрасов,
Хоть  в мечтаньях счастье быть должно.

В звезды-то плывут
По небу не напрасно.
Мы видим их – и ими счастье вершено.


Рецензии