Два одиночества
Два одиночества на два города
И каждый переживает его по-своему.
У меня куча перспектив и тетрадь стихов,
У тебя работа над основами основ-
Только выше головы не прыгай - не пойму.
Больше никаких извинений - она, твоя новая, моя копия,
Ваша любовь - выдуманная утопия,
У меня же заросший полынью пустырь.
В каждом встречном тебя ищу неосознанно,
В каждой улыбке и в каждой позе,
Они слишком уж скучны и просты.
Так и будем тосковать друг по другу.
И каждый день по тому же кругу
Петь неоконченные псалмы.
Свидетельство о публикации №113022808367