весна

Весенние денёчки
Весёлая капель
Щебечут птицы хором
Закончилась метель
Зима прошла серьёзно
Оставила следы
В сугробах затаились
    замёрзшие цветы
Сосульки зазвенели
Снег скидывают с крыш
Деревья оживают
Досматривают сны
Ручьи под снегом
         льются
Играют для души
Лучи танцуют вальсы
Скорей весна зажги.


Рецензии