Обида
Свет падает ко мне в тетрадь.
Меня о прошлом обвинили,
Пытаюсь это описать.
Меня как будто бы не стало,
С душой разъединилась я
Но дух мой сразу вставил слово,
В сознание возвратил меня.
Напомнил истины творение:
"Не упускать момент сейчас".
И вот вернулось вдохновение,
С душой соединил он нас.
Свидетельство о публикации №113022808334
Галанти 23.12.2015 00:43 Заявить о нарушении