Я убегала от судьбы
И с этим нЕчего поделать.
Безумны были и мечты:
Себя хотела переделать!
Ходила все из края в край,
Бурча под нос: "Я беЗполезна".
Меня заманивали в рай,
А я в пучину всё и в бездны.
В полночном мраке есть свое
Неповторимое свечение:
Узнать хочу я, в чем мое
Единственное увлечение.
2023 год
Там я узнала в чем мое
Особое...
Предназначение.
Свидетельство о публикации №113022808277
Под впечатлением,
Вадим Лоренс 09.12.2013 23:27 Заявить о нарушении