Мы вместе снова

  Открою дверь-
  За дверью пусто:
  Стезя потерь
  Гнетёт искусство...

  А ты поверь, 
  Что есть обнова:
  Не всякий зверь
  Затмит другого...

  Что счастье есть
  Явит подкова,
  Споём мы песнь
  И будь здорова!

  И что теперь?
  Забудем слово,
  Закроем дверь:
  Мы вместе снова...

            2013


Рецензии