Между сигаретами

В перерывах от сигареты до сигареты
Кофе стынет. Все песни уже допеты.
И мы видимся ненавязчиво-мимолётно,
Пропуская приветы, минуты и самолёты.
Забываем спешить. И вообще не смотря на время
Привыкаем друг к другу странно и постепенно.
Ожидаем, что сами собою найдутся ответы,
Кем мы будем
Друг другу.

До следующей сигареты.


Рецензии