Расставание

Как тяжело и в голове моей роятся мысли
Он для меня был одним из смыслов жизни
Свет не потух, но стало слишком тускло
И на душе теперь немного пусто.

Чуть грусти в сердце и в глазах
Но плакать знаю точно мне нельзя
Я буду жить и вскоре засмеюсь
И все уйдет любовь, тоска и грусть.

Но только знаете, я не бросаю вызов,
Не говорю, что для меня он низок.
Пусть кажется, сейчас все фальшью
Но я иду и буду идти дальше.


Рецензии