Наша love store, моя love store

 Наша love store- уравнение с неизвестными.
Решаю задачку:" А есть ли любовь?"
Ты где-то на дорогах жизни со случайными переменными,
А я здесь -жду пока ты натешишься ветреной свободой.

Я наверно просто маленькая девочка,
Нарисовавшая два сердечка на асфальте,
Пожалуйста, осторожней не наступи,
Когда будешь проходить мимо.

Ты как глинтвейн разливаешься теплом по моим венам.
Кто ты для меня? Я для тебя звездочка на небе.
Любуешься мною и загадываешь желания.
 Может сбудутся


Рецензии