Я тебя всё ищу среди многих прохожих

Я тебя всё ищу
среди многих прохожих,
Но не то, но не то,
 всё не то.
Вот и профиль похож
и фигура похожа,
Но тебя
не заменит никто.
В том и весь парадокс,
 все мы очень похожи
Друг на друга
 лицом и душой,
Но конкретно мы жить
 без кого - то не можем.
Будь со мной, только ты,
 будь со мной.

 20 апреля 1988 год.


___________________________________


Рецензии