межевали, межевали, - словно мясо свежевали!

вы промежуете! уж это вы - на АТЬ!
но не на ЯТЬ! а что в цветах-то вся?..
что, заживо хоронят небеся?...

когда суёшь свой нос не в тот котёл,-
и "котелок" не варит при Луне...
полено - ВНЕ заслуг непроходимых!
а ветер дунет - КАК НЕ НАДО - в спину.

чертополохом слыть - заноз взрывая,
потом блевать под брёвнышком сарая?
потом - пахать, пахать и МЕЖЕВАТЬ.
и желчью от Чужих Успехов рвать?..

да, Ширь такая, что Длине - КАЮК.
пожухлая трава тупИт как сук,
на коем восседает пахлава.
в конверте - фиг. да радует МОЛВА.

а жаль. сквозит Бетховенский "тук-тук"*
как раз и есть
твой - "Пламенный Привет!"**


                28февраля 2013года


*Тема Судьбы из 5-й симфонии Бетховена.
**цитата из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".


Рецензии