Горе от ума, когда ума палата...

"Ум за разум заходит - духовное начало
 подчиняется рационалистическому."

 Ну просто "горе от ума,ума палата",
 А разум все способен обяснить.
 Пытались все познать и вот расплата,
 Мы перестали жизнь свою ценить!

 А ум за разум пусть себе заходит,
 Духовность побеждает естество...
 И в этом УМ свое величие находит,
 Хоть РАЗУМ видит в этом баловство!


Рецензии