Зима - значит болеть

Зима.И кажется я оглупела
Или совсем заморозилась душа,
Но мыслю уже не смело
И в общем ушла глубоко в себя.
Болею..худею...вымираю как мамонт
Таблетки не пью-лечусь травами
Каждый день посылаю весне телеграммы
Жду её заглядывая в окна  трамваев,
А ветра заметают тёплые мысли
Да и стих этот тоже лишён наверное смысла
Зима.И кажется я охлодела
Или совсем заглупела душа,
Но весна уже близко
Отогреюсь  наверняка.


Рецензии