Срок

Быстрый, недолгий
Он...
Дьяволу и Богу -
Поклон.
Как-то исчезнет вдали
Свет:
Кроме тебя и земли
Никого нет,
Да ещё деревянный
Каркас...
Помнишь их рану,
Слёзы из глаз.
Быстрый, недолгий
Он...
Узкой дорогой
В сон
Он тебя навсегда
Уведёт.
Всех такая судьба
Ждёт.
И дальше дышать
Не смог...

Закончен опять
Чей-то срок.


Рецензии