Рождество

Белый снег, крупный снег
И пурга за окном
Я проснулся, хотел
Рассказать тебе сон,
Но открытой осталась
На улицу дверь.
Ты ушла в эту ночь
Из жизни моей.

За окном Рождество,
И падает снег.
Я один за столом,
Я не слышу твой смех,
И подарки под ёлкой
Тебе ни к чему.
Почему ты ушла от меня,
Почему?

Ты любила меня,
И я это знал,
Но ты сделала так,
Чтобы я страдал.
Да, мне больно,
И в сердце зарылась тоска.
Ты ушла от меня в Рождество,
Ты ушла.

Дек. 1995


Рецензии