Чья-то Звездная Вуаль...
В Небесах , как Сон Мечты ,
Покрывала Красоты ,
Звездной Россыпью укрыты ,
Там в Туманах Чистоты ,
В Нежной Роскоши Пуховой ,
Облаков Немая Даль ,
Там забыта на Лазури
Чья-то Звездная Вуаль...
Свидетельство о публикации №113022800803
Михаил Максимус
Михаил Максимус 13.04.2013 02:48 Заявить о нарушении