Своя тропа
Да убегают села.
И вдаль уходят поезда
Без совести укола.
А я с котомкой за спиной
Проселочной дорогой
Иду куда-то.Встреть меня
Тот старец с глоукомой.
И мне же дан был ориентир.
И просека дана.
Но я один пошел по ней.
Прощай моя страна!
Свидетельство о публикации №113022807993